Experimente, produzca y coma localmente
Venga a descubrir los sabores únicos de la cocina local y el modo de vida tradicional en un entorno profesional con sus guías culinarios, Stevenson y Audrey. En esta experiencia culinaria, aprenderá sobre la cultura polinesia, los productos locales y sus beneficios, cómo se cocinan localmente y cómo cocinarlos en casa. Compartiendo recetas, caprichos y una buena comida local.
1. Pescado crudo con leche de coco a De coco a leche de coco: hazlo tú mismo. Una selección de pescado extremadamente fresco, verduras y limones. Po’e à Una fruta (plátano, guayaba, papaya, mango, etc.) o una calabaza, leche de coco y una hoja de plátano para hacer el famoso plato de postre3. Ipo – pan de coco La pulpa de coco rallada para hacer un pan al vapor o al horno para acompañar la comida.
Duración 3h30De 9h a 12h30
1. Pescado crudo con leche de coco a De coco a leche de coco: hazlo tú mismo. Una selección de pescado extremadamente fresco, verduras y limones. Po’e à Una fruta (plátano, guayaba, papaya, mango, etc.) o una calabaza, leche de coco y una hoja de plátano para hacer el famoso plato de postre3. Ipo – pan de coco La pulpa de coco rallada para hacer un pan al vapor o al horno para acompañar la comida.
Duración 3h30De 9h a 12h30
Tarifas
Formas de pago